Email

info@indezon.be

Telefoon

057 21 26 26

Adres

Dikkebusstraat 80
8958, De Klijte (Belgïe)






menu

Om een vlotte bediening te garanderen vragen we u om maximum vier verschillende hoofdgerechten per tafel te kiezen.


Tapas to share


  • € 9,00
    Fromage Flandrien affiné
  • € 14,00
    Jambon Ibérico
  • € 9,00 (6st)
    Homard, Riz de veau ou Canard, truffle
  • € 10,00
    Sole frite, sauce tartare
  • € 11 (4st)
    Loempias(viande,légumes)
  • € 9,00
    Camembert chaud , baguette
  • € 19,00
    Planche'GOESTE' (Pâté et rillette faite à la maison, jambon iberico, fromage Flandrien, saindoux, baguette)
  • € 20,00
    Gratin de coquilles St.Jacques
  • € 17,00
    Scampis à la façon du chef
  • € 14

voorgerechten - entrees


  • € 11,00
    Bisque des crevettes grises avec rouille
  • € 22
    Terrine de foie d’oie avec sa confiture d’ognion
  • € 18,00
    Carpaccio de boeuf Holsteiner fumé
  • € 13,00
    l’Os à moêlle avec toast et fleur de sel
  • € 14
    Escargots ‘bourgignonne’
  • € 18,00
    Croquettes crevettes avec une friture de persil
  • € 18,00
    Gravlax, crème d'aneth et jenièvre d'houblonesse
  • € 20,00
    Gratin de coquilles St.Jacques
  • € 17,00
    Crabe Royal beurre blanc
  • € 14

hoofdgerechten - plats


  • € 32,00
    Anguilles meunière avec sauce tartare
  • € 33,00
    Anguilles au vert
  • € 34,00
    Anguilles à la crème aux crevettes grises et ciboulette
  • € 26,00
    Sollettes meunière
  • € 28,00
    Entrecôte de cheval poêlé au beurre fermier
  • € 32,00
    Filet pur boeuf avec sa sauce poivre, champignon ou béarnaise
  • € 34,00
    Couronne d’agneau persillé au beurre d’ail
  • € 28
    Rognons de veau, sauce moutarde
  • € 32,00
    Osso Bucco avec pâtes et vieux parmezan
  • € 62
    Côte à l’os blanc bleu belge, sauce béarnaise ,champignon ou poivre (2p)
  • € 29
    Joux de porc, biere st.bernardus
  • € 22
    Puree de babeurre, oeuf poche, fromage
  • € 26
    Puree de babeurre, oeuf poche, crevettes grises

keuzemenu


  • Gravlax met dilleroom en Houblonessejenever

    of
  • Mergpijp met toast en fleur de sel

    of
  • Gratin van st.jacobsoesters

    of
  • Artisanale garnaalkroketten met gefrituurde peterselie

    of
  • Bourgondische wijngaardslakken

  • Paling in ’t groen

    of
  • Paling in de room met grijze garnalen en bieslook

    of
  • Lamskroon met kruidenkorstje en lookboter

    of
  • Paardenentrecôte gebakken in hoeveboter

    of
  • Côte à l’os met béarnaise of pepersaus (min 2p.)

  • Dessert naar keuze

    of
  • Irish Coffee

  • € 55,00

  • € 14,00 euro supplement wijnen